乐虎唯一官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【山东水投】税企共建聚合力 凝聚共识筑堡垒——平原汉源党支部与平原县税务局机关第二党支部举行党建共驻共建签约仪式

发布时间: 2022-06-23

  为进一步加强税企之间的沟通交流,促进党建引领各项工作顺利开展,6月22日上午,中共山东平原汉源绿色能源有限公司支部与中共平原县税务局机关第二党支部举行了党建共驻共建签约仪式。国家税务总局平原县税务局党委委员、副局长李延福,中共山东平原汉源绿色能源有限公司支部书记、总经理吕宜真,中共平原县税务局机关第二支部书记姜世岗等领导及双方党员共同见证了党建共驻共建签约仪式。

  签约仪式上,双方支部书记互相介绍支部有关情况,就如何发挥党建引领作用、将党建工作与业务工作有机融合等问题进行了交流,并对下一步支部联合共建的长效机制进行了探讨。随后,全体党员面对党旗重温入党誓词,铿锵恢弘的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员。

  吕宜真同志表示,此次党建共建的签约是政企在党建工作载体上进一步的发展,是服务我们企业联动共建的新平台,意味着税企结对共建正式拉开序幕。公司与税务部门能够站在共同发展的角度,不断探索新时期党建工作的新途径、新举措,进一步融洽了税企关系,为企业健康发展提供了坚强的政治保障。下一步,公司支部要以党建共建为学习交流的平台,与平原县税务局机关第二支部共同开展党组织活动,推进党建工作共同发展,创造新作为,实现资源共享、互补、双赢。

  姜世岗指出,平原汉源公司支部作为乐虎唯一官网过硬支部和五星支部,党建基础牢固,党建阵地建设坚实有力,全面提高党建工作科学化水平,离不开不同单位、不同行业党支部之间的交流学习、优势互补。签约双方要以此次活动为契机,坚持共建、共学、共同发展原则,用党建驱动引领企业创新发展,全面凝聚发展合力,使其成为更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展的强大动力。

  签约仪式结束后,税务局机关第二支部党员骨干就税收政策、操作流程、退补税注意事项等热点问题进行重点讲解及纳税政策培训辅导,为平原汉源公司在防范税务风险、税收新政方面提供了辅导和帮助。

  此次共驻共建活动掀开了“结对共建”新篇章,推动了企业党建与机关党建的有机融合,进一步促进税企精诚合作、互学共进,共同推动税企党建工作上水平上台阶,为企业发展作出更大贡献。(卓文杰 供稿)

乐虎唯一官网-科技有限公司