乐虎唯一官网

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利发展】孟州市产业集聚区管委会副主任张纲锋一行到方达公司考察调研

发布时间: 2022-06-23

  6月21日,孟州市产业集聚区管委会副主任张纲锋一行到山东水利发展集团旗下权属公司——山东方达再生资源利用有限公司(以下简称“方达公司”)考察调研,方达公司及相关单位负责人等陪同。

    

  张纲锋一行首先参观了方达公司产业园区,听取了方达公司负责人从企业理念、企业规模、设施设备、工作流程、未来发展等方面的讲解。随后,张纲锋一行实地察看了生产现场、厂区建设、加工设备以及运营模式,系统了解废钢生产工艺及销货渠道,并对公司“打造城市矿山、发展循环经济”的再生资源回收利用产业定位进行高度赞扬。

  座谈会上,方达公司负责人介绍了近年来推动再生资源行业发展的经验做法、企业产品特点、行业发展前景以及项目运营等情况。张纲锋表示,废钢资源回收利用项目具有良好的发展前景和潜力,在缓解资源约束、提高资源利用效率、减少环境污染等方面发挥着积极作用,希望未来双方能够积极寻找合作契合点,实现高水平互利互赢。

  方达公司将以此次考察为契机,围绕产业发展定位,加快推动再生资源回收体系建设,用实际行动践行绿色发展,彰显国企担当。(楚成会 供稿)

乐虎唯一官网-科技有限公司